top of page
搜尋

獲獎產品 - 讓育兒更輕鬆





Formula Pro Advanced 自動泡奶機-數位版 是新手父母最有用、最省時的產品之一。自動包奶機-數版是半夜餵奶(或中午餵奶)的快速沖泡改變者,能一鍵完成自動沖包出一瓶溫暖的寶寶配方奶瓶。可以使用任何的寶寶奶瓶,並有 3 種溫度可選擇、60 - 300ml 之間的沖泡奶粉量。此款也是寶寶初生禮物的首選之一!




Safe + Smart 藍牙溫奶器!它是唯一具有藍牙連接功能的溫奶器,因此您可以直接通過手機輕鬆操作。從兩種獨特的加熱設置中進行選擇,以快速加熱配方奶或安全地加熱母乳(保留其基本營養)。免費的 Baby Brezza APP應用程序可讓您通過手機選擇加​​熱設置,並在溫奶完成後向您發送提醒。使用唯一的智能奶瓶加熱器節省半夜餵奶時間!




One Step Food Maker Deluxe 是送給喜歡在廚房裡度過時光並正在尋找簡單方法來製作健康美味的自製嬰兒食品的父母的完美禮物。副食品料理機只需 1 個簡單的步驟即可自動蒸煮和攪拌食物,可在短短 10 分鐘內製作大量副食品——這使它們成為送給 新手爸媽或準父母的完美禮物。用這份奇妙的禮物幫助節省寶貴的時間,並創造持久的回憶!


53 次查看0 則留言

Comments


bottom of page